АПКИТ
Регистрация на страничку Обсуждений (форум)

Регистрация на Форуме


 
ФИО*
E-mail*
Компания
Должность
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Об ассоциации
Новости
События
Правление
Комитеты
Партнеры
Фотогалерея
 

Члены АПКИТ Как вступить в АП КИТ Предложение региональным компаниям


Частная реплика

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Создать новую тему
  Просмотров: 6930Тема закрыта: «Частная реплика, Бабочки как индикатор прогресса» в форуме: Форум АПКИТ
#1
Недавно на ежегодной ИТ-конференции поздно вечером, почти в полночь, я спустился на лифте в холл и обомлел. Пространство напоминало компьютерную лабораторию. Все путаны, заполнявшие его, были с айпэдами. Ночные бабочки – неизменный атрибут этого отеля. Каждый год ближе к ночи они оккупируют все диваны атриума отеля. Так было и сейчас. Но впервые они сидели с планшетными компьютерами.

Что там Gartner или IDC с их прогнозами или анализом. Вот тут в отеле жизнь наглядно показала – мобильные компьютеры проникли в самые широкие слои.

В утомленную голову полезли странные мысли: Может эта древнейшая профессия уже на пути в виртуальную реальность? Или это росток электронной демократии? А может я попал в прообраз информационного общества?
Отредактировано: Администратор 19.07.2012 18:38:26
Профиль
E-Mail
#2
Привет!

Рад видеть в добром здравии....

В кино "Москва слезам не верит..." одна из героинь ходила в библиотеку и курила с умными учеными....
...а это просто маркетинг...как себя продать...а маркетинг - страшная сила....
...фраза цветочницы на рынке: "..иди у меня понюхай. Неделю стоять будет!".

Успехов....
#3
не, не про то ...

Какими коврижками зажечь молодежь, чтобы не кино на айпэде смотрели, а хотели сами написать программу или сделать самим что-то покруче планшетника, чтобы вообще чего-то созидательного хотели?
Профиль
E-Mail
#4
прогресс - дело генетическое смотрел встречу в новосибирске с путиным...тоска...неужели у этой банды руководителей фирм в ит нет ничего предложить путину? ни одного проекта кроме льгот по таможне? и куда проституткам с айпэдами деваться? некуды.....нитуды и нисюды..ыыы...
#5
... надцать лет назад Илья Биллиг, тогда Microsoft, утверждал, что "мир переменился" потому, что в вагоне электрички (ЕМНИП), чуть ли не все поголовно читали книжки "про компьютеры" (ноутов тогда еще не было в повседневном обиходе).
#6
Та этож просто! ИМХО, наш бизнес, ну хоть бы 0.1% прибыли выделял бы ВУЗам целевым образом (типо по американски: целевые фонды, чтоб ВУЗ просто так не мог бы деньги растратить/присвоить, а только на то, на что они даны — на оснащение учебно-научных лабораторий, например). Соответственно, возможности ВУЗов по «зажиганию» многократно увеличились бы . . .
Создать новую тему